Не мешайтесь на дороге

Бандерлоги,бандерлоги,
Не мешайтесь на дороге.
КАА-ПУТИН,не грусти.
Мне с тобою по пути.

Заточи свои мозги
К процветанию страны.
Марку Родины держи,
Свой характер покажи.

Ну куда мы денемся
Из подводной лодки?
Мы с тобой в одной упряжке-
Хватит зря рвать глотки.

А не ошибается
Только ангел в небесах.
Ну,а мы пока еще
На земле живем.Вот так.


Рецензии