Песнь алкоголика

Мозг густая не питает -
                кровь,
Чай в стакане чёрный как
                душа,
Мы вчера с тобою
           бровь-в-бровь,
А сегодня ты совсем ушла...


Разорву я плоть и душу -
                в клочки,
Прохреплю, меча мазут
                - языком:
"Мозг питаться может и молоком,
Я с одной из таких женщин знаком!"


Рецензии