С Рождеством!!!

От Ивана Либерта:

Увы, пророка на земле мы не встречали…
И не встретим,
Придет тот час он вновь сойдет,
Всем миром этот миг заметим,
Пока же радуемся дню,
Когда на свет Христос  родился…
Зажжем же свечи всей душой,
Чтоб завтра мир со злом простился,
С Рождеством…

От Лев Холай:

В эту ночь рождается НАДЕЖДА…
Миру Бог Христа являет!
Нас в безнадежье уверяет…
Что будет прозябать невежда.
Любить хочу с добром людей,
Ведь, в каждом есть искра надежды…
А в эту ночь становится явней,
Что зло нам победить необходимо прежде…
И как же все-таки нам сделать это?
Есть у всех один простой ответ:
На ЗЛО нам наложить бы ВЕТО!
Эт  нам ЛЮБОВЬ сама дает завет…
И жить нам надо с этим ВОЛШЕБСТВОМ,
Во здравие ЛЮДИ! ВАС с РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии