Самодельный гроб

Я зажму ледяное сердце в руке,
Со всей силы, чтобы разбилось,
Чтобы рваные шрамы напомнили мне,
Что это все не приснилось.

Я вопьюсь ногтями в свою ладонь,
Я в кровь искусаю губы,
Чтоб запомнить навечно и эту боль,
Запечатать её в шрамы грубо.

Я листать буду свой блокнот со стихами
И резать страницами пальцы.
Я душу свою искалечу словами,
Что в сознании кружатся в танце.

Я запомню навек каждый миг с тобой,
Ну и пусть, что стану безумной!
Терять нечего больше. Ты крышку закрой
Самодельного гроба меня, преступной.
(06.01.12.)


Рецензии