красивых слов сплетение...

красивых слов сплетение... как вечной жизни звездопад... прошу прими решение... в твоей любви - кто виноват... кто ночью душу ранит... кто заполняет все мечты... кто ни когда вдруг не обманет... кому нужна лишь только ты....
16:19       11.09.11


Рецензии