Упасть на грудь

Упасть на грудь и  горько разрыдаться -
Удел трусливых, слабых чудаков.
А мне близки, кто зол, умеет  драться
И может вырвать руки из оков.
               
Умеет страстно жить и в меру наслаждаться,
Умеет водку пить и голову держать,
Умеет верным быть, не зазнаваться
И в черной день, рискуя - не сдавать.


Рецензии