Знаешь зачем мне нужна твоя смелость...

Знаешь зачем мне нужна твоя смелость??

Чтобы сказать что давно так хотелось

Что бы в лицо улыбаться другим

Просто смеяться над чем-то иным



Знаешь зачем мне нужна твоя смелость??

Чтобы была хоть какая-то ценность

Чтобы с утра вставала с улыбкой

И не казалось сплошной всё ошибкой



Знаешь зачем нужна мне она??

Чтоб не сгорело всё в мир дотла

Чтобы улыбки сияли как ныне

И не тонуло всё в грязной гордыне



Знаешь зачем мне надо всё это??

Что бы прожить каждое лето

Каждое лето что будет за мною

С ветром, с дождём и с этой луной



Знаешь зачем мне нужна твоя смелость??

Что бы у каждого была эта ценность

Что б не боялись говорить напрямую

Не обходить все проблемы вкрутую



Знаешь что смелость очень важна??

В каждом поступке она нам нужна…

Смелость в войне…смелость в полёте

Смелость в добре и в каждой ноте…


Рецензии