***

Ура! Меня снова - опубликуют!
В литературном - журнале!
И, ни в - одном!

Это так здорово!
Словно в - реале,
И ты всё время думаешь обо - дном!

Что скоро получишь, свою ненаглядную - публикацию,
И, насрать тебе на всех - остальных,
На тех кто над тобою всю жизнь будет - смеятся!

Что ты не писатель, и не...ПОЭТ!!!!


Рецензии