Солдат

Опять уходит на войну,
Чтоб защитить свою страну
Твой сын, твой друг, твой брат
Враг нарушает тишину,
И смело в бой идет к нему
Солдат, солдат, солдат.


Давай помолимся с тобой,
Чтоб возвратился он домой,
Твой сын, твой друг, твой брат.
Пусть пули мимо пролетят,
Пусть не погаснет его взгляд
Солдат, солдат, солдат.


А дома ждет его семья,
А дома ждут его друзья
Наш сын, наш друг, наш брат.
Сердца надеждами полны,
И он вернется, знаем мы
Солдат, солдат, солдат.


Рецензии