Остывать...

души в душе остывают
жар я льдом полью слегка
так всегда,я застываю,
все запомню навека...

не хватает,задыхаюсь
три денька и я вольна...
растворяюсь и скитаюсь...
ах струна,как влюблена....

тишина,красиво стонет...
ноты северных морей...
и лисица лежа воет...
отогрей во тьме дверей...

запах быстро смою ветром
что не смою ототру...
нет,не твой,а прошлый с пеплом...
шрам нутра залил мечту...


Рецензии