Не продаются!

-ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, И ЛЮБОВЬ,
НЕ ПРОДАЮТСЯ?!

НЕ ПРОДАЮТСЯ!
ТЕМИ, КОГО КУПИТЬ  НЕЛЬЗЯ.

ДЕНЬГАМИ, ПОСУЛАМИ, ПЫТКАМИ
ИСКУШЕНИЕМ ПЛОТИ, СТРАХОМ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ,
БОЯЗНЬ  ЗА СЕБЯ И ЗА СЕМЬЮ.

ВОКРУГ СЕБЯ БЕЗЧЕСТЬЕ, ЛОЖЬ СПЛОТИЛИ.
ПЕЧАТЯМИ СЕМЬЮ ЗАКРЫЛИ.
МЕЧ КЛАДЕНЕЦ, ЭСКАЛИБУР, БУМЕРАНГ!
ИЗ СКАЗКИ, ИЗ СКАЗАНИЯ,  ИЗ  БЫЛИ,
ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО!

ВОТ - ВОТ ПОЯВЯТСЯ ОПЯТЬ.

21.11.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии