***

РУБАИ

Пусть водка не знает края у стакана,
Будь лучше не трезвым, чем станешь, ты, пьяным,
Легко, с мерки той, утеряется мера,
Наглядными выйдут, в угаре, изъяны.
               

Припрятал Господь часть веселья в стакан,
Оставив открытой дорогу в изъян,
Другим, говоря, что вчера был ты трезв,
Знать должен уверенно, что же есть пьян.


Рецензии