Иллюзия Реальности

Я вечность,зазеркалье...тишина....
                Любовь и сон,безумство оправданья
и пустота,что навсегда одна
                Слова,но им не нужно описанья....
И боль обид,вопросы без ответа
И тихих слов безмерная печаль
                я в мире,том,где больше нету света...
Мне ничего теперь уже не жаль,
                Как сон без слов обид и искупленья
Всех горестей извечная мечта
Расплата за чужие преступленья
Как сказка так невинна и чиста
                Как ненаписанные письма вникуда
Как песни незаконченой начало
И кровь течет по венам как вода
Давно я от любви такой устала....
Я не твоя мечта несбывшейся надежды
                в душе моей осталось навсегда
 то завтра снова будет так как прежде
                и я другой не буду никогда…
я целый мир...но я лишь тень твоя
всего лишь тень,забытое виденье
Душа моя забыта...я не я....
Три точки.                Больше нету продолженья
За этим взглядом пристально следи
И говори нелепые банальности,
Да нету сердца у меня в груди,
а я твоя Иллюзия реальности.....


Рецензии