Сердце мечется

Сердце мечется, как лань,
меж других таких же ланей...
В сердце - ржавая игла:
мне не жаль моих желаний.

Был богат я, словно Крез, -
все отдал надежды раю:
трижды умер - и воскрес,
и опять я умираю...

Жалит ржавая игла,
ждут под маской чьи-то лица...
Поскорей бы ночь могла
сонной заводью разлиться.


Рецензии