так бы хотелось, чтобы тебя кто-то ждал

так бы хотелось, чтобы тебя кто-то ждал,
чтобы организм не знобил от нервов этой странной любви.
чтобы не было этих игр кто кому сколько дал,
да малость уважали желания и мысли твои.

но знобит. не прекращается этот шторм.
бьет о берег борт твоего белопарусного корабля.
что не ночь, так раздается суровостью гром;
забилось сажей дуло твоего боевого ружья.

ждешь, когда… но по-прежнему насквозь знобит.
в руках остается все меньше терпения и сил.
становится так тесно от скопившейся боли и обид,
но некуда сбежать, да и ты не дезертир.

безысходность накрыла. да чему такая цена???
где б найти просвет, выплыть из пучины морей.
не твоя, и не её в этом нелегком сражение вина.
так предначертано: быть её и твоей.

6.01.2012


Рецензии