ночь под Рождество

Ночь под Рождество


В ночь под Рождество ты свои желанья
В старом башмаке выставь на порог…
Ангела крыло…Слезы покаянья…
Звезды января…Все простивший Бог…

В ночь под Рождество искренни молитвы
Тех, кто не успел к берегу любви,
Тех, кто так устал от житейской битвы,
Они все с тобой, только позови…

В ночь под Рождество светят свечи ярко,
Чтобы странник мог выбрать верный путь,
От судьбы  мы ждем в эту ночь подарка
И надежды, что согревает грудь…

В ночь под Рождество…
06.01.12


Рецензии