Глаза чудесной красоты

               
    ПОЕЗД     ЖИЗНИ.


Как,   я   люблю  тебя,   безумно!
Для   счастья,   это  и  разумно.
И   ты,   роднуличка    пойми.
Да!    Я   готов,
Идти    на   край  земли.
С  тобой!   Моя,   голубка---доля.
С  любовью   вместе.
Моя   гордость,  воля.
Всё   забрала,   ты  у  меня.
А   мне!
Любовью    одарила    в   январе.
Наша   любовь,   не   обратима.
Ты!    Для   меня   всегда   красива.

Как   и    когда   то,   с   юных   лет.
Купили   мы   с   тобой   билет.
На  проходящий   поезд   жизни.
И  укатили   в   белый   свет.

За   четыре   десятка    с   лишним  лет.
Мы   обошли   весь   белый    свет.
Россию,   Запад    и   Восток.
Всё   повидали    и   не   в   прок.
Познали   радость   и   печали.
Разлук    несчётных   дней.
Скучали.
Но!    Оправдали,    тот   билет.
Купив   влюблёнными    для   жизни.
Неся   с   собою    наш   завет.
Проверкой   жизни,    дан  ответ.   
Всем, 
Кто   давал   нам  в   жизнь   совет?
Любить,   ценить.
Друг    друга,   в    жизни.

                В.Колесников.      1965—2012.
                22  января  1965  года
                Черняховск,   Лабинск,   Азов.  Ростов.
                Средняя  Азия ,  Шиндант,  Кушка,  Якутск.
                Душанбе,  Калининград.  Тикси,  Будапешт.
                Секеш-Феервар.,  Балатон.,  Веспрем..
       Это   наш     семейный   турне    за    26-ь   лет     военной      жизни.
                Виктора-Людмилы.


Рецензии