Любовь

Кто сказал, что любовь - это нежно и сладко,
От нее на душе как-то мягко и гладко.
Кто сказал без нее нам прожить невозможно,
Но прожить без любви будет очень нам сложно.
Ну, а как же нам быть, коль любовь безответна,
Ты полюбишь душой и не видишь ответа.
Ты готова на все, чтобы были мы вместе,
А ему все равно, безразлично - хоть тресни.
Или он полюбил, а тебе он не нужен
Как скажи растопить сердце сковано стужей.
Ведь любовь это то, что бывает взаимно,
Чтоб обоим тепло и ни в чем не обидно.
Чтоб горели сердца и сливалося тело,
Щебетала душа от того,что имела.
И дыханье твое и его замирало,
И везет же тебе, если это бывало.
Но любовь не всегда, что зовется любовью,
А бывает она покрвается болью.
Боль за то, что ушло и уже не вернется,
Лишь как эхо в горах - где-то боль отзовется.
Так не будем тогда мы любить и влюбляться,
Просто будем дружить и легко расставаться.
Чтоб ни боли ни слез, а легко и свободно.
Как кому повезет и как будет угодно.


Рецензии