Стишонок

Звёздочкой спустился,
В Рождество родился.

Вот он, какой маленький,
Как цветочек аленький,

Ну, совсем ребёнок,
Маленький «стишонок».

У него свои слова,
Так что кругом голова.

В Рождество родился.
Миру удивился…

Знал бы, сколько в мире бед,
Не рождался бы на свет.

06.01.2012


Рецензии
Наоборот, надо рождаться, чтобы усталых и печальных поддержать.

Галина Ларская   01.09.2013 22:59     Заявить о нарушении