Мудрость приходит, а годы уходят...

Мудрость приходит,
а годы уходят.
Дети и деньги – две вечных заботы.
Некогда выйти под звёздное небо,
Некогда вспомнить названья созвездий.
Пыльное зеркало –
что означает?
То, что давно уж в него не смотрелась,
Губы подкрасить –
так можно наощупь,
Скромный рельеф их изучен и скучен.
Ну, вот и всё.
До свидания лето.
Или прощай?
Начинается осень.
Осенью тоже есть звёздное небо,
Только бы выбрать свободное время,
Да не забыть, что природа бессмертна.


Рецензии