Мудрость и безумство

Любовь есть высшее искусство,
Любовь есть смысл бытия,
Любовь и мудрость,и безумство,
Любовь во всём,везде,всегда!

Любовь есть истина святая,
В которой ты найдёшь покой;
Любовь есть сказка неземная-
Отдайся ей своей душой-

И ты достигнешь совершенства,
И ощутишь всю глубину
Непостижимого блаженства
В плену Любви своей,в "плену"!


Рецензии
Если "любовь есть смысл бытия" ,как же можно "презирать бытие" ?
(простите за занудство )
Очень понравилось,спасибо !

Алесся   15.04.2012 23:57     Заявить о нарушении