***

Истинный театрал

Здравствуй, истинный театрал,
Чьи в театр походы- полный провал.
Пока актёр свою роль играл,
Ты мирно храпел и слюнки пускал.

Тебе ведь плевать, чем закончится Гамлет.
От спектакля ты слишком устал.
Тебе интересно, только когда тебя зареспаунят,
А то ты давно уже не играл.

Звонок прозвенел, и ты с нетерпением
С чипсами пачку торопишься съесть.
Друг дорогой, лучше бы ты с таким рвением.
Гору из книг собирался прочесть.

Я знаю, что интернет- твой лучший знакомый
Сиди выясняй, почему Путин- краб.
В следующий раз останься-ка дома
И не мешай в театре всем, как дурак!


Рецензии