Небо усеяно звездами...

Небо усеяно звездами,
В окнах теплятся свечи
6 число. Время позднее
В город пришел "Свят-вечер"
Застелены белой скатертью
Столы. Посредине в миске
Кутья(всегда обязательно)
Всборе родные и близкие
Рождественский гусь––традиция!
В яблоках  запеченный
Морс в кувшине искрится
Капустка с клюквой моченой...
Смолкли все разговоры.
Тихо так––-Ангел в дом....
И вот покатились звоны
С праздником всех! С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии
Лариса, мне так понравилось. Так ясно представила всё, словно тоже за этим столом сидеа.

Татьяна Ельницкая   26.02.2012 15:56     Заявить о нарушении