Мир изменился за три года..

*********

МЫ БУДЕМ, БУДЕМ ОБЕЩАТЬ!

НА ЭТОМ БИЗНЕС НАШ ПОСТРОЕН.

МЫ ДЕНЬГИ В АВТОВАЗ БУДЕМ ВЛИВАТЬ!

ВОТ, ЭТО НА ДЕЛАХ, НЕ НА СЛОВАХ.

НУ А НАРОДУ,  БУДЕМ, БУДЕМ ОБЕЩАТЬ:

НЕ БУДЕТ  БОЛЬШЕ ВОИН!

-НЕ БУДЕТ?
ЗА !!!
ПУНКТ ДОСТОЙНЫЙ!!!

МЫ БУДЕМ О БЕ ЩА ТЬ.......

БЫТЬ ПЕРВЫМИ В НАУКЕ И КУЛЬТУРЕ!

СОЦИОЛОГ ОБОЗНАЧИЛ ПЕРВЫЙ ПУНКТ ОБЕЩАНИЙ

В ПРОГРАММЕ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРТИИ.

-БРАВО!!!

ОБЕЩАТЬ, ОБЕЩАТЬ, ОБЕЩАТЬ.

ВСПОМИНАЮ СКАЗКУ ПРО БУРАТИНО.
И ПЕСЕНКУ ЛИСЫ АЛИСЫ  И КОТА БАЗИЛИО:

-«КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ...

МЫ НЕ СТОРОННИКИ РАЗБОЯ...

НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!


ЕМУ С ТРИ КОРОБА НАВРЕШЬ

И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ»...


ГОСПОДА!

МЫ  НЕ СТОРОННИКИ РАЗБОЯ.

 НО ОБЕЩАНИЯ НА ЗАВТРАК, НА ОБЕД, НА УЖИН!

И

- ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА, ЗАВТРА ВСЕ РЕШИМ...

МЫ СЫТЫ ЗАВТРАКАМИ


- РЕШАТЬ И ДЕЛАТЬ, А НЕ ОБЕЩАТЬ!

03.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии