Когда брюхатая луна

      
          Когда брюхатая луна   
          Выходит тихо из засады,
          Она лишает людей сна,
          Приоткрывая двери ада.
               
          Холодный отсвет пеленой
          Все небо разом накрывает
          И непонятливой тоской       
          Подранки- души заполняет.
            
          Они безмолвно закричат,
          Забьются от тревожной боли.
          Или устроят маскарад,
          Взяв на себя чужие роли.


Рецензии