***

Тебя я помню, позабыть не в силах.
Таким, какой ты есть, тебя люблю!
От боли кровь застыла в жилах,
Но я ее безропотно терплю.

Зима уже шуршит под ногами,
И солнце реже светит с каждым днем.
А у меня разлука за плечами,
Отчаянье, что больше не вдвоем.

Так сладостно мне вспоминать,
С тобою рядом прожитые дни!
Я искренне могу сказать -
Что всех других дороже мне они.


Рецензии