З. С. К

    ( в Казерту с приветом)

Как часто нет тебя со мною рядом,
Как часто к горлу подступает слеза,
Как часто хочется долгим взглядом
Смотреть в глубокие твои глаза...

Не хочется вовсе ласк и поцелуев,
Не хочется больше совсем ничего,
А хочется ждать тебя долго, волнуясь,
А хочется просто быть рядом с тобой...

Я знаю - тебя мне всю жизнь не хватало,
Как-будто я не жил всю ту уйму лет,
 А ты - это жизни моей начало,
Всех будущих радостей, будущих бед...

Ты мне улыбаешься часто-часто,
А я смотрю с умилением вслед,
Подумать только - какое счастье,
Что ты где-то рядом живешь на Земле!

Ты просто не такая, как все другие,
Ты просто не такая, ты - лучше всех...
Хочу я просто, чтоб в этом мире
Со мной был просто близкий человек


Рецензии