Зимой

Зимой, пожалуй, холод - без перчаток,
Мороз - до дрожи губ слегка обветренных
.
Да отзвук от московских каменных брусчаток
И шпилек барышни - по ним весьма уверенно.
__________________________________________

В квартире сверху каждой ночью - стонут.
В кино - любовь. На чердаке сквозит.

Четвертый вечер волной по камертону
В окно открытое спиртным так и разит.

Такая мразь. Такая сука, если не сказать еще.
Дым, пепел, похоть, гнев, тоска, винцо, текила.

И шлейф, каналья, за собой влечет!
Во что размеренность, однако, превратила!
________________________________________
Зима подарит 3 подарка всем:
Хор одиночества, секс и капли водки.

Лишь радует: мороз не на совсем.
Ну а пока: девчонка, одевай колготки.


Рецензии