Как все любят тратить деньги

Как все любят тратить деньги.
Зарабатывать-не все.
Так сидели б,ножки свесив
У мамаши на хребте.

Пальцы веером.Блатуют.
Зубы все в наколках.
Припугнешь чуток-спасуют.
Пшик лишь от геройства.


Рецензии