Ангелы...

Ангелы небесные с нами рядом все!
Ангелы и дома Ангелы везде!
Знаю ты не веришь просто не судьба...
Скоро ты поверишь когда он спасёт тебя.
Будешь ты с ним рядом,
Будешь с ним ходит,
Чудеса с тобою будут происходить!


Рецензии