жадность

Это мое бушует море
мой снег лежит на гордых скалах
я защищаю свою долю
утробным рыком и оскалом
здесь всё моё, куда ни глядь!
мой остров,пальмы и песочек.
и не надейся оторвать..
себе хоть маленький кусочек
я никому ни дам ни грамм!
всё что моё,не будет наше!
не обменяю,не продам.
не смей лакать с хозяйской чаши.


Рецензии