Мечта идиота

На фото: Экцентрик-балет Сергея Смирнова, лауреаты нескольких "Золотых масок". ЕКатеринбург.


Научиться танцевать -
Вот моя мечта!
И батманами стрелять,
Стоя у станка.
Связки лихо выполнять,
Куража прибавить.
Знать, что исполняя па
Никому не вдарю
Непослушною рукой,
Косолапою стопой,
Деревянной головой
Всех вокруг пугаю.
Но я верю, что смогу:
Дома я станок прибью,
Сто балеток в прах сотру.
Все шпагаты одолею,
Связки выполнить сумею,
И себя не пожалею...
Хватит в запасных сидеть!
Доберусь к заветной цели
Говорить, плясать и петь!

P.S. и всё это одновременно.


Рецензии