Я просто гений

Я просто гений...

Вот так, не требуя гарантий
И предисловий,
Ныряю в мир твоих объятий.
Кто остановит?
Ныряю в мир своих ошибок
И заблуждений...
Я - просто гений перегибов,
Я - просто гений.

Сейчас согреюсь и растаю,
Как снег вчерашний.
Ты мои мысли прочитаешь,
А мне не страшно.
Все мои тайны и секреты,
Как на ладони...
И только песня тихо где-то:
«Нас не догонят»...

Болтаю что-то не по теме,
За словом слово...
А я могла бы в это время
Читать Толстого,
Писать поэмы, чистить рыбу,
Варить пельмени...
Я просто гений перегибов.
Я просто гений.


Рецензии
Замечательно , очень понравилось!

Екатерина Решетей   06.01.2012 21:58     Заявить о нарушении
Мне приятно.... Спасибо....

Наталия Юркевич   06.01.2012 22:42   Заявить о нарушении