Красавчик

Маленькая лавочка посреди двора
И на этой лавочке я сижу одна.
Я смотрю с надеждою на твое окно,
Жаль, что кроме жалюзей не видно ничего.
По тебе все сохнут девченки во дворе,
Друг дружке сообщают с кем прошел и где.
Из-за тебя дерутся и плачут без конца,
Вот такие хрупкие девичьи сердца.
Ты идешь по улице модный, деловой,
Чтобы поздороваться киваешь головой.
Дыханье замирает, боль сжимает грудь,
Ну, взгляни ты на меня хотя бы как-нибудь.
Да, я не красавица и выгляжу смешно,
В этой старой шапочке и маленьком пальто.
Но ведь не в одежде дело, сам ты посуди,
Лучше бедной девочке в душу загляни.
Вжизни все по правилам, если ты бедняк,
Будет муж твой пьяница или же дурак.
Если ты красивая, звезды с высоты
Посылают милого, чтоб сбылись мечты.
Я сижу на лавочке и смотрю как ты,
Покупаешь девушке-красавице цветы.
Девушек меняешь ты как хамелеон,
Не понятно даже в кого же ты влюблен?
Я страдаю, мучаюсь глядя на тебя
Мне порою кажется - я схожу с ума.
Знаю, что не будем мы вместе никогда,
Но на этой лавочке буду ждать всегда.


Рецензии