Фальшивые чувства

Я думаю - наступит утро
не затуманенное, легкое такое
я думаю, что ночи напролет
меня, годами ты искала...

И каждое мгновенье под луной
наедине с другой, тебя взрывало
и каждый поцелуй губ не любимых
тебя о скалы на смерть разбивал.

Так годы шли, за днями дни летели
и ты, о настоящей, о любви мечтая
терпела, верила, искала и ждала
вновь полюбив...ты снова - умирала...

Фальшивы были чувства и ОНИ
и каменны слова ночных признаний,
как будто заколдованной была
твоя Душа, а Сердце, просто умирало...


Рецензии