О наболевшем. чисто для себя

Уходить пораньше из дома,
чтобы не видеть того,что так знакомо.
Чтобы не видеть обиженных лиц,
чтобы не слушать заезженных фраз.
Я не понимаю,как можно так..
Как ты можешь так,мам?!


Рецензии