Да просто жизнь поступала жестоко

Может,воинствующей амазонкой
Я покажусь вам в стихах.
Да просто жизнь поступала жестоко-
Бешено било в висках.

Может,нервишки шалили в то время-
Просто характер взрывной.
Ну не такая большая потеря-
Я ж могу быть и другой.


Рецензии