безусловная

течение мыслей сложно удержать,
а ведь они причина наших страхов,
контроль - попробуем создать,
о безусловная... незнающая крахов!
я покорюсь тебе, и в этом всё спасение
и маятников гул найдёт успокоение

Erasun (c.)


Рецензии