на душе и в прям боль

Сырость уныния меня обтекает,
Гнусные рифмы как слизь протекают

Нет не умру - от этого тяжко,
Мне не помогут - от этого гадко.

Как то проснувшись с глазами в слезах,
Я поняла что всё простое в словах.

Временем правят - отнюдь Бог Богов,
Люди мечтают о Рае Стихов.

Я умираю,но смерть далека -
Больно стихами понять что одна.

Кровь застывает под сердцем моим -
Вновь побеждают крик боли и грим.

Всё не разбитое ляжет на дно -
Здесь погибают отнюдь не легко.

Бремя скитания по слухам пусты..
Я бы поспорила - нет здесь мечты,

Но не услышав что что то ушло,
я умираю от этого всё.

Миф об легенде на здравый покой,
Здесь протекает как буд то пустой.

Я не одна - быть может стихи,
Мне помогают обрывки мечты,

Что на листах тают мрачно ко тьме,
Их не прочтут  - это лично во мне.
 


Рецензии