Дороже воли

*********

А ЗНАЕШЬ, НАДО ВЕРИТЬВ ЧУДЕСА!

КОГДА ИДЕШЬ БОСАЯ  В ПОЛЕ ПО СНЕГУ
НО ТЫ НА ВОЛЕ А НЕ В КЛЕТКЕ ОПОСТЫЛОЙ.

НАЙДИ В СЕБЕ ЕЩЕ НЕМНОГО СИЛЫ.

И ПОДНИМИ ДЛЯ ПТИЦ  СО СНЕГА ЗЕРНЫШКИ.

ОНИ ТЕБЕ СПОЮТ, И СТАНЕТ ВАМ ТЕПЛЕЕ.

 

ЗИМА ПРОЙДЕТ, ПРОЙДУТ МЕТЕЛИ
И АЛЫМ МАКОМ ВСПЫХНЕТ ПОЛЕ.
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ВОЛИ.

И СКРИПКИ, НАД ВОЛНАМИ МОРЯ ГОЛОСА.

 04.12 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии