Не вернуть

Я не буду писать тебе писем.
Я не буду тебя раздражать.
Я знаю ты изменилась.
Не вернуть мне время вспять.

Не забыть той ласковой ноты
не забыть прекрасной любви,
не забыть тот вечер субботний
когда зажглось пламя внутри.

Окунуться ещё б на мгновенье.
В те прекрасные любовные дни.
Забыть обо всём на свете
и почувствовать что рядом ты.


Рецензии