По снегу

побегу по утру босиком по снегу
поступая по ранним твоим следам

прокричу твое имя пусть летит по свету
догоняя тебя по дальним местам

полечу выше птиц легко по небу
пролетая мимо тебя по облакам

упаду на спину без сил открывшись миру
чуть дыша не веря своим глазам...

06.01.2012г.


Рецензии