***

Я проиграл в начале боя
Я заблудился в темноте
забытый богом и тобою
я у судьбы плетусь в хвосте

случилось то сто лет назад
я так устал что выпил йяд
я продал душу за пятак
и завернувшись в белый флаг
бродил по миру как дурак

задаром раздавал советы
всю волю собирал в кулак
встречал закаты и рассветы
найти пытаясь тайный знак

в моих руках сложенных чашей
кипела пресная вода
меня пинала злая стража
и громко ухала беда

на мне ломались гильотины..
улыбка злила палачей
я был как все_ тупым кретином,
но был твоим,а стал ни чей.

моя любовь канула в лету
твоя любовь пошла на слом
я понял : счастья в мире нету
и развязал борьбу со злом

меня ласкала непогода
во мне таилась чернота
с моста нырял в сухую воду
и наступала пустота..

я проклинал довольных жизнью
я отомстить грозился им
я демон,для того и призван
я не умею быть другим

я не надену белых крыльев
не буду счастлив в облаках
моя душа покрылась пылью
и сдохла на твоих руках...

минуя сотни тысяч улиц
и не один десяток лет
мои слова к тебе вернулись,
но ты забудешь свой ответ

ты не спасешь и не обманешь
безмолвно мимо проходя
не встретишься со мною в храме
отныне м6не туда нельзя

платок на голову накинешь
и 3 секунды погодя
ты обернешься и застынешь
бесстрашно сквозь меня глядя

я растворился в час рассвета
в покорстве призрачном судьбе,
да ведьмы мне сгубили лето
приворожив меня к себе

я не мечтал о тайной страсти
не знал спасения в мольбе
я подчинился наглой власти
и забываю о тебе..


Рецензии