***

Я помню день, когда влюбилась,
Когда в объятия твои попала,
Я со свободой навсегда простилась,
Счастливой и несчастной стала.

Уже шесть лет с тех пор прошло,
Любви своей не изменяла,
И все плохое, как туман, ушло,
Тебя ни на кого не променяла.

Я чувства наши за двоих храню,
И знаю, нас судьба связала,
Я сердцу верю своему,
Оно мне на тебя ведь указало.

Ты на перроне умолял вернуться,
И сдерживая слезы, клялся мне в любви,
Как я хочу уснуть и не проснуться,
Чтоб не было ни боли, ни тоски.

Со мной страдал в разлуке,
Жили мы одной мечтой,
Но ожиданье превратилось в муки,
И ты теперь уже с другой...


Рецензии