Каждый хочет хоть немного власти...

   


Наступило время бес предела,
Всенародных в скобках выборов.
До народа никому нет дела,
Нет порядка, но полно воров.

Все воруют в городском бюджете,
Путают чиновники карман.
Все места забиты в горсовете,
Всюду вымогательство, обман.

Сколько поменялось разных мэров,
Были и пришельцы, и свои.
Знает город множество примеров,
Как без правил жарко шли бои.

Каждый хочет хоть немного власти,
Подоить народную казну.
Нету для народа в жизни счастья,
Как "Титаник" мы идём ко дну.

Сколько можно прогибаться, гнуться
Верить обещаниям и ждать.
Всем пора по моему проснуться,
Если не хотите быдлой стать.

Не нужны нам спруты и хапуги.
Надоел циничный бес предел.
Справедливый нужен МЭР округе,
Чтоб мандат и совесть он имел!    


Рецензии