смешно услышать из ваших уст...

смешно услышать из ваших уст... упрек в безмерности гарема... я говорил о чистоте порочных чувств... и не важна телесности дилемма... на тех или других... хотя вы это не поймете... вы слишком заняты в мечтах своих...не только мне... вы даже и себе немного врете... ваш мир сплошной изъян... каких то сказок не вообразимых... где мальчик Дартаньян... любовью побеждает херувима... где идеальная любовь... нет зависти и злости... не льют ручьями кровь... и просто так, не промывают кости...
18:13    10.09.11


Рецензии