Не мой

Я в погруженьи пустоты уже примерно час.
А мне бы знать, где ты сейчас.
Куришь напас, или с подругами гуляешь,
как будто в первый раз, другую обнимаешь.

Есть одно желание,напиться в хлам,забыться...
Пойду ночным проспектом,чтобы заново влюбиться.
Случайно встретив с другой,я убегу домой.
Сложно дышать.Ты не был и не будешь мой.

Чтобы скучала,ты и повода мне не давал,
да и когда был рядом, мало что осознавал.
Тебе никто не нужен,главное - чтоб был напас,
а я, как дура, не могу забыть твоих красивых глаз...

Не позвонишь ты первым,это я уж точно знаю,
да и зачем я от тебя чего-то ожидаю...
Закрыв глаза, пытаюсь в сотый раз уснуть,
но не хватает даже сил на то чтобы вздохнуть.


Рецензии