Крик треплева

В дождливую погоду
рифмую строчки я опять.
Как будто в Чеховскую Чайку
пишу и не могу понять.
Зачем любовь меня словила,
зачем пишу в осенний дождь.
Не нахожу себе ответы.
Лишь тело превращаю в дрожь.


Рецензии