Стремглав промчавшееся лето..

Стремглав промчавшееся лето,
Целуясь с жёлтою листвой,
С берёз срывает эполеты -
Ведь не нужны они зимой.

Я с позапрошлыми веками
Давно уж дружбы не вожу
И расхожусь, шутя, боками,
Сполна отдавшись куражу.

Увы! Зима всерьёз нагрянет,
Внося  и стужу и снега.
И ночь тревожную растянет,
Но краткость дня мне дорога.

Весну  дождусь и лето встречу
И блеск из листьев эполет.
Времён я смене  не перечу,
Прожив на свете много лет.


Рецензии
Понравилось.)
А что толку перечить? Всё предопределено, поэтому надо жить здесь и сейчас.)
Счастья Вам и радости от НАСТОЯЩЕГО!)
С уважением, Галина.

Шедевра   20.01.2012 21:02     Заявить о нарушении