Мужчина с женским именем любовь...

а у меня БЕСТОЧИЕ души
и не на чём мне не поставить точку
без знаков запинаний препинаюсь
запнувшись разбиваюсь
собираюсь
и режусь по кусочку
бледно маясь
не помню памятство
не вижу расстоянья
я не могу считать до ста
и падаю от слов
да что же ведь такое сделал,ты,
мужчина, с женским именем ЛЮБОВЬ?


Рецензии
Харрошее имя у мужчины!)

Источник Мимира   16.03.2013 19:06     Заявить о нарушении